X



思ったより指腫れてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:42:12.306ID:/8jM+PJD0
さよなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:42:16.797ID:JLLF/fNN0
淋病ですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:42:34.315ID:ds9OOwCfr
何したん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:42:50.477ID:JLLF/fNN0
てかなんなのその爪?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:42:53.399ID:yAANj0w0a
ほっとけばそのうち治る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:42:54.014ID:tSbNfz4W0
ハチにでも刺されたか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:42:58.535ID:ds9OOwCfr
化膿してるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:00.226ID:NreLggvWd
爪が終わってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:17.727ID:HIO9prrB0
これくらいよくあるわ
原因わからんが指が痛いとき腫れてる
寝たら治ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:18.075ID:HOuOwL4I0
てまんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:22.787ID:jvlMDiWi0
爪の根本辺りが膿んだ時そんな感じになったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:27.983ID:mNXwZNTZ0
深爪より更にこっちがわ来てるけどだいじょうぶか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:36.935ID:wxI92H2Ar
巣で死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:04.312ID:ehGxRYW10
爪噛んでるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:10.692ID:wxA6OxE10
アンリミテッドルールブック
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:30.754ID:jvlMDiWi0
針の先っちょ焼いて突き刺して穴開けてから絞ると運が良ければ出るぞ
運が悪いと痛いだけだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:33.046ID:uVVHlsAA0
てまんでぃ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:29.189ID:2554dT9i0
童貞の手だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:26.029ID:0Zz0Mw7s0
菌入って膿んでるな
ハリかなんか殺菌してブッ刺して膿抜け
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:05.970ID:oLwBh5Wf0
痛くない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:22.313ID:xmMZoQgr0
これ痛いけど我慢してたら数日で治る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:55.741ID:PrKHXyLL0
爪からただよう陰キャ臭
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:57:31.600ID:mo9El2ya0
傷口から雑菌入ったか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:58:02.751ID:PSKOuTm/0
ひょう疽だな
よくある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:58:34.485ID:7BPKGp4h0
これ放置すると指とれるやつじゃね?
知らんけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:00:41.696ID:xuuOmPfOd
指癌だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:03:11.054ID:fLf4IF/h0
トゲとか刺さったんじゃないのか?痛くない方がヤバそうだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:27:32.867ID:sGf43W3Pa
爪を噛むからバイ菌が入ってしまったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況