X



パソコンにcore i5って書いてあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:36:23.334ID:AVNqufBX0
どのくらい強いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:05.330ID:kDAwCC/W0
世代しだい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:31.663ID:fKy6Ze3p0
世代によって全然違う8世代以降とかなら結構戦える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:59.396ID:AVNqufBX0
ゲームボーイ世代です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:38:30.747ID:xuixAjR50
もっと性能の序列がわかりやすい名前にしてほしいもんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:14.118ID:lwa6ghW60
ドラゴンボールで例えたら誰?(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:51.632ID:YwGv++VU0
なんでわかりにくいんだろうなCPUの規格
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:41:41.452ID:AVNqufBX0
>>7
俺も気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:39.328ID:Z14Qm+LX0
>>7
ゲームボーイ世代だからギニュー特戦隊のグルドくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:48.290ID:3LolFzeq0
ピッコロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:02.307ID:hnH9NPSt0
使ってるノーパソ8世代のi7だけどメイプルストーリーやるだけでファン爆音になるんだけどなんとかならんかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:08.742ID:Z14Qm+LX0
ファンの爆音はノーパソの宿命だね🤓
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:45.298ID:AVNqufBX0
でcorei5は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:51.331ID:ZXuFJjUR0
タスクマネージャー見りゃわかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:51.413ID:Sldb92r1a
ゲームボーイ世代なら
初代ガンダムで例えると
ギャン


ってかお前の世代聞いてんじゃねぇよwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:49:25.440ID:O6QmBp0T0
雑魚
所詮i7の下位互換
0018謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/06(土) 23:50:52.147ID:FAXw+BYm0
2013のCore i7だけど特に不満はない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:56:42.928ID:uA9qzXz+0
>>12
耳栓
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:17:57.185ID:fpBf4aO7a
>>8
USB「だよな」
0021謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/07(日) 00:31:48.966ID:+doiUXL40
Type-C「USBじゃないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています