X



今の秋葉原の見どころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:35:32.025ID:A2R/hpZMp
ラーメン食ってeイヤホン行ってレトロシューティングやる所になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:35:57.588ID:CCe6BCjT0
ラジ館行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:36:37.605ID:D1DRMT5Ur
石丸電気からサトームセン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:36:50.832ID:hAGDhs3Qa
かわいい子増えたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:15.703ID:a6fX5mEm0
サンボ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:38.505ID:E/ZnU83H0
>>1
お気に入りのヘッドホン教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:38:05.413ID:MK2e1UEu0
レトロシューティングはやっぱhey?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:39:19.520ID:votdbIuv0
レトロゲー置くゲーセンはアキバが最後の砦になりそうではある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:41:00.121ID:yAANj0w0a
エアガンショップ巡り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:41:49.041ID:ZJZuZnaYr
ラーメンどこがうまい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:47.086ID:A2R/hpZMp
>>6
T60RP
値上がりする前に買えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:47:28.676ID:E1bIW1YQ0
何とか展示展しか行かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:58:00.087ID:OR3K6LGjd
>>1
自分秋葉原行ってもそういう所いかないな
アニメイトとかゲーマーズとかラジオ会館とかメロンブックスとかコトブキヤとか
gigoやメイドカフェに行くから 自分の主観で語らない方がいいよ
人それぞれ目的が違うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況