X



よく行くお店、ダイソー、セイムス、ヨーカドー、コメリ、ドンキ、あとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:34:43.682ID:kKTzP3bv0
ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:36:21.883ID:votdbIuv0
ヨーカドーとドンキは高ぇだろ
よっぽど近くじゃないとその2つは行かないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:12.345ID:kKTzP3bv0
>>3
イオンとか近くにないんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:51.905ID:kKTzP3bv0
>>5
ユニクロのが行かない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:19.861ID:Nc/h+Pxr0
>>2
どこのお店に行く?ってスレに初っ端からそのレスはどうなのよ
逆にお前が引きこもりなのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:30.737ID:/8jM+PJD0
特定した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:00.147ID:kKTzP3bv0
>>8
どこ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:09.851ID:kKTzP3bv0
>>9
なにそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:46:20.919ID:NQcCfzaa0
マツキヨ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:49:49.324ID:kKTzP3bv0
>>12
マツキヨ行かなくなったなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:50:26.581ID:mNXwZNTZ0
ミッドナイトにトライアル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:53:05.034ID:kKTzP3bv0
>>15
安いよなートライアル
微妙に距離あるからそんな行かないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:54:13.981ID:/8jM+PJD0
>>10
マックもあるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:23.339ID:kKTzP3bv0
>>17
モスバーガーならあるで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:59:55.414ID:coWQJSV60
ダイソー、レデイ、フジグラン、ダイキ、ラムー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況