X



両親に長生きしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:22:29.480ID:OPy5nIMj0
もうおとんもおかんも70歳だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:22:45.529ID:SiBL1MFba
良い事だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:22:59.136ID:R8BWdGnud
全ニートの願い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:11.681ID:RfzW8JRn0
なに~ 長生きしてほしいだと~?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:27.498ID:OPy5nIMj0
ニートきつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:42.014ID:VxE9+Iyu0
認知症よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:25.726ID:JVLScsmB0
がんばえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:09.611ID:8jhJzOlW0
働けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:12.996ID:WWHtoWPA0
親に言え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:45.252ID:OPy5nIMj0
来週面接行く
工場で働く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:56.534ID:VxE9+Iyu0
70だと認知症始まってんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:26:46.625ID:WIjJNrcD0
元気で長生きだといいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:27:25.241ID:VxE9+Iyu0
>>13
認知症以外なら病気でもいいんだよ
認知症で身体が元気なんて地獄ぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:27:56.481ID:GBJZfI/c0
俺は大嫌いだけどあの親
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:28:17.146ID:WIjJNrcD0
>>14
ごめん、考えが足りなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:29:45.546ID:GBJZfI/c0
いやあたいそういい親に育てられたなwwwwwwwwwwwwおまえらwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:29:56.983ID:WdyTfE+k0
俺のおとん72
俺まだ24
若いうちに死に目に遭いたくないよ〜まだまだ元気だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:13.663ID:GBJZfI/c0
>>18
あっキッズだwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:44.419ID:VxE9+Iyu0
>>16
いや

昔、正月に実家に帰った時にテキパキ家事をする母親を見て安心してたらおせちの昆布巻きの横に生卵が殻付きで乗ってたわ
認知症って本当にコッソリ忍び寄るから怖いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:58.967ID:WdyTfE+k0
>>19
キッズです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:31:11.496ID:VxE9+Iyu0
>>19
そうやって他人を辱めるように躾けられたのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:31:19.948ID:fKy6Ze3p0
その年くらいからは不調が出たらおおげさでもすぐ病院連れていきな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:31:40.228ID:eJckaqi3d
>>22
おまえのスペックは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:02.361ID:GBJZfI/c0
>>22
今の子って恵まれてていいね 定年はないけどwww
まあ人生これからだから、何起こるかわからんぞー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:30.166ID:VxE9+Iyu0
>>25
羨んで蔑んで忙しいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:41.548ID:WdyTfE+k0
>>25
どうした?話聞こうか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:51.647ID:eJckaqi3d
>>26
逃げんなよwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:33:16.807ID:eJckaqi3d
>>27
きっしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:33:22.932ID:GBJZfI/c0
>>26
まだおまえら若いから知らないだけだよ
自己承認欲の高いお前らこういう話好きそうだから合してるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:33:28.845ID:VxE9+Iyu0
キチガイ育ちにロックオンされたから逃げよーっと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:34:02.007ID:eJckaqi3d
>>31
マザコンおつでぃっすwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:34:14.161ID:eJckaqi3d
完全勝利www
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:34:44.862ID:eJckaqi3d
きもていいぃぃwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況