X



推しの子って急に話題から消えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:21:41.000ID:7AUWS3r7d
1~2話あたりはめちゃくちゃ騒がれてたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:36.260ID:HZFwNiB10
ピークもその余韻も終わったからな
あとはマッシュルかカワイスギクライシス見ながら来季のジャンプ枠に期待するくらいしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:45.370ID:6h0gbfTj0
ゲッターでネタにしたらみんなゲッターに吸い込まれていった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:10.399ID:HjwyGp+Xr
毎日スレ立ってるけどどこの世界線での話し?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:34:43.140ID:GUpEXz500
でもアイよりルビーの方がかわいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:36:00.766ID:MK2e1UEu0
声優が絶妙に下手で萎える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:07:30.201ID:clId7tx+0
今期は鬼滅とマッシュルぐらいしか見るもんないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:08:40.913ID:OjAOZMsV0
1話からして面白くなかった。ありがちな要素だらけでつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています