X



ゾンビが大量発生した時に一番安全なのは警察署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:19:17.928ID:Yx2fBTiH0
武器ある
食料たぶんある
ゾンビの侵入を防げる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:19:52.649ID:CCe6BCjT0
あっ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:09.907ID:R8BWdGnud
変な仕掛けもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:10.375ID:ftVgUi5u0
でも石像動かさないといけないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:25.876ID:uoFuobjta
一番安全なのは自宅だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:41.653ID:hMr5qAON0
初期の段階なら感染者も一緒に避難してきてて崩壊するパターン
すでに感染が広まってて健在なら要塞化されてて余所者受け入れてくれないパターン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:58.796ID:4K8HCLNs0
警官がいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:21:11.721ID:l+sni81d0
グリーンハーブとインクリボンいっぱいある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:21:29.009ID:dXL2kVzw0
元警察官だけど食糧ないし銃火器ある以外メリットない
ホームセンターのがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:22:12.557ID:Yx2fBTiH0
ホームセンターはゾンビの侵入防げない
入りたい放題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:35.207ID:7pO3XZUY0
>>10
机にカップ麺いれとるやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:39.704ID:4K8HCLNs0
ゾンビより戦争気にした方がいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:09.380ID:GDarV2Ud0
ヤクザの事務所のが色々ありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:29.215ID:votdbIuv0
>>9
あるだろ警察署なんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:54.268ID:t5s+UOebp
警察署ってどんな武器置いてあるの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:28.949ID:Wr1Y5vzw0
市役所とか大規模商業施設なら非常食常備してるけど警察署はなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:26:16.731ID:0fl8SGMZ0
え?
地下シェルターがないお宅にお住みなんですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:26:26.393ID:M2CM/s6Z0
デカい施設は侵入経路多いし逆に危険
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:27:45.339ID:QR2Bz6GG0
同じ考えの人間が大量に集まって身動き取れ無くなりそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:29:21.946ID:crrUp0A/a
どうして警察署がからくり迷路になってるんですかーやだー!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:31:32.014ID:n1WW3CXV0
ホームセンターは立体駐車場が2、3階と繋がってるからゾンビ入ってき放題だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:23.812ID:GDarV2Ud0
>>22
というか普通にガラス突き破って入ってくるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:54.645ID:4vZZMpl5d
マジレスすると一階に窓多いとこは窓割られたら侵入経路多くて厳しいぞ
人の往来も普段から少ないほうが望ましい
山小屋に籠ればええねん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:33:27.903ID:v5dB+bc10
人が多い場所は危険
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:34:50.919ID:ftVgUi5u0
マンションの屋上で階段にローション塗っとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:35:01.714ID:GDarV2Ud0
なんか韓国だかのゾンビ映画で高層マンションの上階に立て篭もりが最強って内容のあったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:35:44.163ID:9g+chT5G0
バッテリーとかメダルとかいるし…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:37:05.383ID:Yx2fBTiH0
究極的には地下シェルターとか高層ビルの上の方で食料と水数年分確保して籠城するのが最強なんだろうけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:42:33.067ID:J8w1KGNV0
初期の段階で通報で駆けつけた警官から感染していくから危険
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:49:31.876ID:x1Sw7pEn0
最終的には結局研究所みたいなとこ行くじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:56:26.879ID:cEqcmSvOd
ゾンビが発生した時点で終わりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況