X



nanacoってセブンイレブンのものだと思ってたけど意外と色んなところで使えるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:45.100ID:aK1NMVyh0
nanaco便利じゃんnanaco
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:04.164ID:1Ezb9QeQ0
tinco
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:07.019ID:PSKOuTm/0
チャージがだるい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:15:12.708ID:tt9NUHuX0
田舎では爺婆のマイナポイント受け皿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:00.232ID:aK1NMVyh0
>>4
なるほどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:57.465ID:k8pZ1mID0
WAONやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:10.196ID:R8BWdGnud
でもnanacoだけ使えなくしてる自販機とかあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:35.147ID:aK1NMVyh0
>>7
結局複数使い分けになるんよな
めんどいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:33.507ID:nbcZ1RuNa
Suicaで良くね?になるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:30.260ID:BDX64ThB0
namcoに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況