X



ガンダムブルーディスティニー1号機ってガンダムなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:18.102ID:IdcjkBzBd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:12:52.745ID:E58QRWAOa
ジム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:42.290ID:oR4vFgT70
陸ガンのボディに陸ジムの頭が付いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:52.681ID:8tttbolR0
陸戦型ジムじゃない?
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:54.505ID:8Q0FP0Tg0
つまりジム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:26.198ID:votdbIuv0
ジム頭のガンダム
Zザクみたいなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:26:58.353ID:rgjSRkxh0
型番RX-79BD-1だからガンダムだとか言うやついるけどそうしたらハンブラビもガンダムになっちゃうんだよな
ハンブラビの型式RX-139だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:28:24.183ID:Q4Jh32POa
いやまぁ陸ガンだし

誰か例の画像もって来!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:42:55.671ID:2UVEahMUa
ハンブラビを持ち出すならガンタンクもガンキャノンもガンダムになっちゃう
「RX」って「連邦の試作型」ってことだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況