X



ラブホテルって外出とかできるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:12.642ID:b2XwMPSkM
宿泊で入ってずっとあの部屋にいなきゃいけないの?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:35.985ID:uY+Cr03I0
フロントに電話で伝えたらいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:52.409ID:uqku2zgta
フロントに一言言っといた方が楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:53.708ID:LUW2GiZ20
     パァンッ! 
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'←>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:58.405ID:nbS1uhKur
前受金があるから出ても大丈夫だから安心して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:15.976ID:BDokzedk0
そういうプレイは禁止だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:39.712ID:l+sni81d0
ご自由に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:25.195ID:8tttbolR0
元フロント業務やってたものだけど、フロントに連絡入れれば一人は出られるよ。
安全確認するから相手に電話に出てもらうけどね。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:16.208ID:IsldSYiRa
外出の連絡して階段でハメてたらめっちゃ怒られた思い出
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:50.334ID:EtQK6DcS0
先払いならフロントに伝えれば二人でも外出できないか?
地域性とかあるんかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:21:57.228ID:MKAQf2n5M
基本的には出来ない

フロントに相談すればできるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況