X



デレマスを代表作するキャラ w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:50.355ID:XPiDdY1Md
そんなの渋谷凛ちゃんに決まってるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:15.871ID:cpXyQ5Du0
パパ活してる代表キャラだもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:27.762ID:i/jaEVUBa
代表作する…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:46.100ID:XPiDdY1Md
エアプ乙
渋谷凛ちゃんは硬派だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:54.377ID:G7yHv4q30
にょわ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:18.578ID:aTaf9LyJ0
日本語でおk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:26.036ID:iE+qiXvI0
島村と渋谷と高垣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:43:39.547ID:XPiDdY1Md
予想変換くらい分かれよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:09.814ID:XPiDdY1Md
渋谷凛ちゃんはJKキャラの完成系やからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:49:45.243ID:CA4Jzpaqa
かわいいはかわいいけどキャラデザ被りすぎだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:17.893ID:fKy6Ze3p0
渋谷凛ちゃんの脇コキ気持ちよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:33.510ID:Wr1Y5vzw0
そりゃお前ゴールドディスク認定されたやつよ
https://i.imgur.com/PIagWFJ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況