X



収入と学歴以外のスペックまじで終わってる医者だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:15.009ID:kTPV/WQQ0
収入と学歴以外お前らの方がスペック高い自信ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:53.974ID:kTPV/WQQ0
個人特定できるような質問以外でたのんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:57.370ID:ctpDQ7JC0
俺去年は年収6500万円だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:31:23.740ID:kTPV/WQQ0
>>3
じゃあ収入も勝てない(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:32:04.333ID:l1ibzULCa
>>4
可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:34:05.285ID:kTPV/WQQ0
終わってるスペック

・よく見積もってブサイクよりのフツメン
・チビ
・アトピー
・コミュ障
・アトピー体質
・運動音痴
・音痴
・ブサボ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:34:22.306ID:kTPV/WQQ0
天パもあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:22.187ID:kTPV/WQQ0
お前ら構って(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:36:30.719ID:gSDITSKx0
今月の友達料は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況