X



なんで静岡県ってリニアを妨害するがごとく縦に伸びてる部分あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:27:39.200ID:ztAzkAp10
地理全く知らなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:47.396ID:ftVgUi5u0
リニア認めないなら富士山は全部山梨にしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:33:25.614ID:b2XwMPSkM
糸魚川なんとか構造線だっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:20.470ID:FW5xB2cJ0
山梨県か長野県が山超えて大井川上流付近を管理しろと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:38:28.450ID:FW5xB2cJ0
>>4
それはもう一つ東側の安倍川
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:06.118ID:b2XwMPSkM
大井川と冨士川のあたりはまたなんか違うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況