X



女上司「まだポケモンとか見てるんだw」俺(死ね死ね死ね!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:16:44.203ID:BsCSMVBF0
女上司「私、ロコンとレアコイル好きだったな〜」

俺(好き好き好き好き♡)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:17:03.960ID:23b3bh3qp
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:17:20.530ID:AhxPIqa20
俺くんチョロいなwww
まあ俺もそうなるだろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:18:07.065ID:gbyNNEOo0
レアコイルが好き…?🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:18:14.196ID:v7qudNFx0
いけるぞ!
ポケモンショップ誘え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:19:38.106ID:ulzV0JX80
>>4
キモオタの考える女上司だからな
現実性はないよ
そっとしといてやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:20:32.090ID:NDIRlf420
レアコイルかわいいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況