X



石川県ここに来て大雨警報てひどくね??……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:19.002ID:T+CIbqqi0
そんなことよりイギリス国王の戴冠式の方がニュースになる国
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:24.601ID:joXwZiQk0
地面やべぇことになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:23.596ID:q2LO9u6Xd
なんか地震も流体がなんたらでやばいんよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:47.001ID:uqku2zgta
裏日本って雨の降り方厳ついよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:24.836ID:q2LO9u6Xd
裏日本て言い方初めてだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:13.628ID:cLU08uBnM
こっちなら毎日雨降ってくれててもよかったのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:21.018ID:G0ws+8HA0
>>1
大阪人かよwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:40.187ID:cOkOEmNk0
地盤に水が入って地震になったらしいから
雪のほうがマシなんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:14.069ID:21fNc8uyd
>>8
そうでっせ(笑)
0012
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:43.899ID:21fNc8uyd
雪はさむいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況