X



漫画を整頓したいけどいい案が浮かばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:56.321ID:Z2F2Rm9y0
段ボールにつめるのが最適解か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:08.331ID:Y7IqNtUA0
売る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:45.146ID:Z2F2Rm9y0
>>2
売りたくはねえなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:58.058ID:rRR0BgAy0
資源ごみ出して電子で買い直せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:14.281ID:Z2F2Rm9y0
>>4
紙がいいなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:29.906ID:wXL5yNfZd
>>4
自炊して捨てればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:02:32.610ID:a1sKjRmS0
読み返さない事に気づいてからレンタルだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:03:43.746ID:5ASOmlYA0
単純に本棚買え
自分で組み立てるタイプならそこまで高くないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:19.927ID:cu/RyUci0
並んでると所みて悦に入らずダンボールにしまっちゃうなら電子でよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:52.397ID:4HCY4yDi0
アイロンで背表紙の糊溶かして電子にする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:57.265ID:Z2F2Rm9y0
>>8
本棚は一時期買ってたんだけどでけーし重いしで模様替えとか引っ越しの邪魔でしかないと気づいた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:08:37.434ID:5ASOmlYA0
そりゃ引っ越し前提なら本棚は邪魔だろうがよ
引っ越しするなら段ボール以外の選択肢ないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:12:59.925ID:Z2F2Rm9y0
>>12
まあ、そうだよなあ
贅沢言うと無地でサイズ合わせたいと思ったけど買うなると意外と高いんやな
スーパーので妥協するか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:22.776ID:Ea4k/59j0
本棚は回転式がお勧め
占有面積の割に数入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況