X



(´・ω・`)カツカレー食べたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:56:04.036ID:8tWn+cfp0
(´・ω・`)デカ盛りカツカレー
https://i.imgur.com/FIHWvRZ.jpg
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:56:21.333ID:/nzSNAT+0
(´・ω・`)いいね
いくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:56:37.963ID:tSbNfz4W0
昭和感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:56:55.030ID:8tWn+cfp0
>>2
(´・ω・`)950円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:15.735ID:8tWn+cfp0
>>3
(´・ω・`)お店はボロかった
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:19.722ID:/nzSNAT+0
>>4
(´・ω・`)いいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:39.755ID:lA4dQpNh0
(´・ω・`)おでぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:45.250ID:uqku2zgta
おまえいっつもカツカレー食ってんな趣味か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:06.160ID:7ZgTpiORd
( ・᷄ὢ・᷅メ)貴様はいつものそれだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:11.900ID:8tWn+cfp0
>>6
(´・ω・`)👍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:17.645ID:Lev+a5p40
(´・ω・`)さあ晩御飯食べようよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:27.243ID:8tWn+cfp0
>>7
(   ´・ω・`   )
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:28.813ID:jajdr8lf0
何で人の画像でスレ立てするの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:40.453ID:8tWn+cfp0
>>8
(´・ω・`)趣味がカツカレー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:58:55.352ID:8tWn+cfp0
>>9
σ(´・ω・`)わしはな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:59:12.288ID:8tWn+cfp0
>>13
(´・ω・`)自分で撮った写真だもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:59:33.560ID:8tWn+cfp0
>>11
(´・ω・`)夜抜きでいいかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:06.550ID:jajdr8lf0
>>16
いや俺が上げた画像だけど…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:38.708ID:8tWn+cfp0
>>18
(´・ω・`)うそつき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:03:48.715ID:jajdr8lf0
こんな嘘ついて何になるってんだよ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:48.879ID:8tWn+cfp0
>>20
(´・ω・`)もういいや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:28.021ID:wAi/LAHl0
(´・ω・`)よいの?
0023◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:29.598ID:8CLFMGGF0?2BP(0)

オレはインドカレーとナンを食べましたよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:06.412ID:8tWn+cfp0
>>22
(´・ω・`)?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:28.995ID:8tWn+cfp0
>>23
(´・ω・`)ナン食べ放題いいよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:17:02.565ID:8tWn+cfp0
>>26
(´・ω・`)うまそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:18:10.186ID:uqku2zgta
>>26
こういうカレーかかってないのが好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:20:12.845ID:8XfqAYAU0
( ´・ω・`) たまに無性にカツカレー食いたい時のカツカレー食いたさは異常
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:22:33.119ID:I3Y5OcvE0
(´・ω・`)これは良スレ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:23:16.937ID:8tWn+cfp0
>>29
(´・ω・`)わかる定期
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:23:28.072ID:8tWn+cfp0
>>30
(´・ω・`)ありがとう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:24:19.565ID:YfX3erCP0
>>26
これで280円か。いいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況