X



売れる漫画って絵が可愛いだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:54.759ID:LTKRXJkr0
原作書くから誰か絵描いてくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:13.322ID:7/o2JQS50
出版社に持っていけばマッチングしてくれるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:17.241ID:/WeNzpMU0
絵がクソでも売れてるやつあんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:51:34.593ID:9SLzpXXe0
なろうのコミカライズと何が違うんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:59:49.615ID:LTKRXJkr0
漫画はストーリーくそでも絵がうまけりゃ出版されるよなーマジで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:00:10.418ID:LTKRXJkr0
>>5
AIで漫画はまだきつい
コマごとの統一性がね、、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:01:50.779ID:9WpFcTLdd
絵だけで売れてる漫画ってたとえば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:05:31.054ID:LTKRXJkr0
>>8
完結したやつしか読まないからなー
まあまず日常とかラブコメは99%絵だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:47.036ID:6wpDZsmz0
>>7
どゆこと?絵描けるんだから漫画も当然描けるべ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:11:56.838ID:LTKRXJkr0
>>10
一枚絵と漫画は全然違うぞ
背景とか服装、小物とかをAIに統一して欠かすのはまだ無理じゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:13:35.484ID:gVBczDjg0
漫画をなめるなでゲソ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:15:10.755ID:OggxBKkkM
>>12
絵の可愛さだけは十二分にあったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況