X



ケバブってあんな巨大な肉塊にする必要あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:57.612ID:gfsUghVU0
ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:34.915ID:975A0S8H0
夢だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:39.304ID:5ASOmlYA0
何人食うかわからないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:40.309ID:sFQWvDwMp
応イエローカード出しときますわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:03.669ID:eG+M3mIlM
でもあれがあると気になって覗いちゃうだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:33.767ID:MJQpwrAN0
一歩間違えたらお前もこうだぞって意思表示
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:48.422ID:nnkP1Vuc0
集客のための見せ物だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:22.960ID:IR0APir90
まんまと釣られて食ったらパサパサしててあんまり美味くなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:45.094ID:X8gNXbSRa
お前もいつかあアナル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:45.985ID:tQTSfhcU0
ああいう形にしておくと
「すっげぇ… 牛(鶏)一頭(一羽)丸焼きかよ…」
って相手を威圧できるでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:06.607ID:fdoz/cM00
見せしめだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:23.957ID:gSDITSKx0
ライブ感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:50:09.022ID:WIjJNrcD0
あれはあれで焼きやすいし削りやすいらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:55:44.221ID:WIjJNrcD0
ケバブ、スライスした肉をああいう形に固めてから焼いてるのも多いで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:59:58.407ID:kfIIu0X00
削ぎ落として炊飯ジャーに保温すんの夢がないのでホンマ、なんていうか…🥹
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:03:55.016ID:wbyRRYk7a
最後の芯のあたりが美味いんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況