X



俺にどんな自殺の仕方をしてほしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:27.336ID:7tEuzGej0
もうなんでもできそうな気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:01.713ID:RvlEszq40
親孝行
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:04.476ID:M4LNLLrS0
65まで働き続けて兄弟や姪甥に金を全て渡して、寝たらそのまま目覚めることもなく死ぬことかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:09.854ID:ntlpsT4T0
人に迷惑がかからぬ様
自分の考えられる最大限の
遺体の発見されない
自殺の仕方だけを考え行動し
48時間以内に実行し死亡。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:44:56.876ID:9aBKwxX50
答えたら自殺幇助とかになりそうだからやめとく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:21:41.035ID:OggxBKkkM
犬神家のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況