X



唐揚げ専門店を開業するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:06:44.831ID:ihqIo5uR0
1個110円、10個で1000円のリーズナブルな価格だ

唐揚げは国民に大人気だから流行りそうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:07:20.371ID:qRfZyzUj0
高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:07:47.870ID:zPB9k5pjM
>>2
普通だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:09:28.892ID:ztAzkAp10
専門店←これバカすぎるからやめろ

全く同じインフラつかって普通のフライとか竜田揚げもできるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:09:30.531ID:ihqIo5uR0
>>2
むしろ安いほうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:11:19.522ID:B2M9eDSx0
出遅れたな……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:13:15.918ID:qis6BHvx0
既に有る業界に入るにはパンチが足りなすぎる。デカさじゃ大手に絶対勝てないし、安いだけじゃその辺のスーパーのが安い、味もお前如きの舌が満足するだけじゃ世間一般とは戦えない

なんかアイディアないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:14:39.640ID:9SLzpXXe0
唐揚げ店増えすぎたせいで自分で揚げればいいという結論に至った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況