X



原神割とマジでガチでやる事無いんだが??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:00:17.793ID:EmYMe0fT0
スターレイルいくか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:00:54.411ID:vvumQ3CCd
チャイナに送金する理由はないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:00.614ID:usw7Yv9Cd
俺はスタレやってるわ
楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:52.483ID:o74VEba90
エウルアか八重神子来るまで封印する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:02:37.186ID:CR8DhSJpd
どっちもつまらんかったな
普通に崩壊3rdやり続けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:03:12.178ID:w7IvmMear
スターレイルのゲーム性から言って移植はなさそうだね
普通のクオリティ高いスマホゲー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:03:35.574ID:0SMKkqAB0
ディシアショックからモチベ消えた
0008蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/05/06(土) 20:04:33.805ID:kiCQw1wOd
原神はマルチがいつまで経ってもやること無さすぎてな
スターレイルは寧ろマルチ無いしターン制だからまだ性に合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況