X



ファミコンの難関ゲームってだいたいこれが原因でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:59:11.748ID:VxbG5Nadp
セーブできない
コンテニュー制限
ノーヒント謎解き
理不尽な敵配置
クソみたいな操作性
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:00:39.529ID:uaWmPna8d
結果が全部ランダム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:19.418ID:0WJfMii+0
ちょっと本体に振動くるだけでバグって最初から
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:31.336ID:E58QRWAOa
1ドットの敵弾
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:01:52.795ID:VSHM+ngl0
1時間制限
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:02:19.849ID:E58QRWAOa
母ちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:03:39.202ID:YXXbx2YMr
FF3とかいうちびっ子たちの敵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:05:18.643ID:crxpclBp0
ファミコン時代はプログラマ1名美術1名サウンド1名の3人体制
プログラマがゲームの内容全て自分で決めてるようなもんだからこいつが無能だと以下略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況