X



お茶漬けうめえwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:38:29.706ID:wO0dtOus0
うめえwwwうめえwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:39:35.385ID:zbG9hknU0
京都人には>>1をぶつけんだよ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:40:30.354ID:BYb27vbxa
永谷園?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:43:04.716ID:dn5pKr5O0
永谷園が最強過ぎる

去年東海道五十三次のカードセット当たったから今年の特別お茶漬けセットは当たらんかもしれんな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:43:37.900ID:NOoQfzWA0
梅干し加えると更にうめえ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:45:09.511ID:i4Uk3Yoj0
お茶注ぐ派 vs お湯注ぐ派 の永遠に終わらない戦争
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:20:23.808ID:9BnxWfsD0
永谷園のお茶漬けの素意外に高い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています