X



保護しようと思ってる猫が毎日薬飲んで皮下補液してるらしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:29:19.002ID:7XmwWX2s0
そういう猫多いの?
年取ってくるとみんな腎臓が悪かなるみたいな話をきいたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:46:44.485ID:7XmwWX2s0
お、おい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:47:26.062ID:re5RF+6nd
個人的にペットはそこまでして生かすべきではないと思う
愛情持ってちゃんと世話して寿命が来たならそれはそいつの寿命
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:49:13.102ID:S7/YBJHH0
まあ年寄り猫ならそうなるね
そこまで行ってるとあんま長くないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:50:20.804ID:S7/YBJHH0
てかその程度の知識ならその猫はハードル高すぎると思うが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:52:11.258ID:zg+QFwwK0
老猫か?
何の病気?

点滴してるって既に腎臓悪いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況