秦野って何であんな夜になると田舎のヤンキーみたいなのがチョロチョロ出てくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:29:16.095ID:LMWmR6xkd
うっとうしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:30:01.576ID:Y7IqNtUA0
どうせ東海大学生だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:33:00.972ID:5jBLtce/0
みたいなのじゃなくて事実ソレなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:33:01.677ID:MwOuUuB30
ヤビツ峠ロードバイク多くて怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:33:15.162ID:LMWmR6xkd
由緒正しき大学生が中学生みたいな体型で原付2ケツ片方ノーヘルで毎晩うろうろしないでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:34:07.379ID:LMWmR6xkd
>>3
秦野は田舎って事で良いのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:34:35.682ID:5jBLtce/0
>>6
紛うことなきド田舎なんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況