X



最近陰キャとそこそこ可愛い女のカップルよく見るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/06(土) 19:27:20.577ID:D2Ud5oRTd
マジで増えた

俺が説教してるからだろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:28:27.700ID:DQyjD6Hk0
昔から見るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/06(土) 19:29:05.328ID:D2Ud5oRTd
俺はお前らに利益をもたらしているのに
お前らは俺の妨害ばかりするのはどういうことだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/06(土) 19:29:53.457ID:D2Ud5oRTd
>>2
俺は寝転びながら世論をコントロールするくらいの影響力がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:53:23.717ID:l1ibzULCa
タコついてる奴がなんか言ってらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況