X



PS5って面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:25:48.151ID:jVGYclmPd
面白さが想像できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:26:12.927ID:oR4vFgT70
そりゃ面白いのはソフトだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:26:55.948ID:28k+ULpd0
PS5(のソフト)って面白いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:29:41.640ID:B2M9eDSx0
俺自分は持ってないけどゲーム屋だから週に一度は買取で触ってる
楽しいとかそういうのじゃなくて単に使いづらい
面白画像とかですごいデザイナーが作った機械をコンビニに置くけどわかりづらくて上からテプラ貼りました~みたいなのあるだろ?
あんな感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:30:57.651ID:UVJ3j9z00
PS5でジェンガしたけど面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況