スキンヘッドや丸刈りって案外女子受けするよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:20:52.151ID:sFeNcyGNa
ウケないつもりでやっても身近な女性に笑われたあと好意的に接してくるイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:21:51.207ID:nyfrstX6d
まあ親しみやすいかもな男女問わず
恋愛では不利だと思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:22:44.220ID:Nv27vuvE0
スキンヘッドは絶対に受けが悪いのは分かる
清潔さよりも気持ち悪さが勝る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:32:36.647ID:dn5pKr5O0
確かに坊主にしてた時は割りと女の子が寄ってきて頭触らせてって言ってきたわ
0005◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/06(土) 19:34:09.267ID:8CLFMGGF0?2BP(0)

触り心地良くてくせになるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況