X



19:45に新宿で集まらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:37.775ID:ZhP//RYlr
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:20:46.640ID:omgmJeEjM
飲みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:22:51.712ID:ZhP//RYlr
>>2
いいね
どの辺待ち合わせがいい?
あと時間融通できるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:23:07.693ID:Ykl1sGXrp
雑司ヶ谷だから行けるかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:23:42.802ID:ZhP//RYlr
>>4
いいね
一緒に飲も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:24:43.917ID:ZhP//RYlr
ごめん
電車の遅延で遅れる
2010には着くようにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:29:21.661ID:ZhP//RYlr
これ人くるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:30:15.513ID:u1mx4Uvj0
>>6
湘南新宿ライン?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:30:54.605ID:ZhP//RYlr
>>8
よく分かったな
せやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:32:53.254ID:TC2KSYlRM
さっき新宿発の電車乗っちゃった
また今度な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:33:12.368ID:CpJDggK5M
ほんとにオフする流れ?
軽く寄りたいー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:33:41.792ID:ZhP//RYlr
>>11
少なくとも俺は行くよ
新宿のどこ集合がいい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:42:03.296ID:ZhP//RYlr
20:00集合
22歳のチー牛男だよ
誰か一緒に飲まない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:54:54.584ID:ZhP//RYlr
誰も来んかこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:59:17.033ID:vaV1UgRUa
半くらいになっても良いなら行く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:59:26.816ID:vaV1UgRUa
半くらいになっても良いなら行く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:02:02.087ID:ZhP//RYlr
>>16
いいよ
待ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:07:01.317ID:ZhP//RYlr
ついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況