X



【愕然】俺のバイク、修理に出して30年返って来なかった結果・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:11:45.918ID:HzEQaUiDp
どうすればいい?
たまに顔出しではどんな感じですか?とは聞いているんだがあんまり良い返事返ってこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:12:11.343ID:HzEQaUiDp
旧車だから仕方ないんかな~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:13:28.174ID:u1mx4Uvj0
面白いと思ってスレ建てたのなら冗談抜きで病院にいった方がいいと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/06(土) 19:14:01.703ID:jy97gS5O0
部品取り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:15:04.833ID:A8Koo/FZ0
ありえねーよボケ
嘘つくならもっとマシな嘘持ってこいバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況