X



【悲報】富野由悠季
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:59:40.045ID:RGNL9arB0
昨今のガンダム作品に関わらせてもらえない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:00:29.964ID:S9I+DH6F0
バンダイの富野ガンダムへの冷遇がすごいんだけど何したんだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:00:39.624ID:IRQwV0D20
水星の魔女も原作富野由悠季なんですけど!??!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:01:54.833ID:C7Kvr0pdM
ドル箱コンテンツ生み出した功労者なのにちょっとひどい
正直頭上がらんぐらいやろうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:04:13.650ID:mF8JQEFb0
富野ってGレコ前の十数年間何してたの?バンダイの地下牢に監禁されてたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:05:23.022ID:opOhx0+Id
>>5
キングゲイナーを!見なさいよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:08:30.393ID:RtGGsksz0
Zの劇場版で引退のつもりだったんじゃないの?
リーンの翼もやってたし
Gレコまでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:10:46.693ID:+M89mgEK0
あと一作くらいは頑張って欲しい
つっても信者しか見ないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:04.122ID:S9I+DH6F0
結局アニメでいくらがんばっても消費されて終わりだし
最近はもう作り手も諦めてるよな
若い世代ほど
バズるかバズらないかが全て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/06(土) 19:20:02.555ID:PDsWjsd90
富野も文化功労者という文化人の一つのゴールをくぐったからもう満足したんじゃね
サンライズも富野をここまで押し上げてやったし、数字取れない富野をこれ以上好きにさせても仕方ない
何より文化功労者って年金もらえるから富野もお金に困らなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:23:04.663ID:+M89mgEK0
老人にすがるのもなぁって感じもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況