X



自衛隊の食事、質素過ぎて強制ダイエット続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:47.173ID:FHyKFNhZ0
ムショと比べてどうなんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:18.294ID:6EvAgn3u0
売店で自腹で買うとか出来るんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:40.762ID:2ucLu098p
アホウヨタレント講演会のギャラを食事に回されんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:19.973ID:qHiU9EbY0
これ空か?
陸の食事見せろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:27.834ID:Cj3c3Viv0
もっと増やしてほしいから増税していいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:10.243ID:8MSmbeoc0
おかわりもいいぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:02.335ID:uAg/VCd+0
下志津駐屯地ってとこにいたけどかなり良かったぞ
こんな画像のとこなんかねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:04.649ID:xMKGfMo50
マジで終わってる
糞みたいな市長の先輩ばっかだしな太平洋戦争と旧日本帝国軍からまるで何も学習してない
あ、自衛隊はバカしかいないから学習できないから当然か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:19.589ID:FPqQdQDv0
航空自衛隊ならこんなもんかな?
でも、整備班はガッツリ食ってほしいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:30.983ID:jS6tE+z+d
陸は多すぎる
事務方の陸上自衛官みんな太ってるでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:48.634ID:oTfq9u8vd
全然足りない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:19:38.506ID:dn5pKr5O0
そらパンちょろまかして食べたくなりますわな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:22:07.104ID:2eBVbJc70
これでおかわり自由なら普通だろ

https://i.imgur.com/aotTEN9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況