X



宝鐘マリンって生まれ持った資質のパラメーター凄すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:49.022ID:Knv3b0Q70
雑談 絵 歌 声真似 巨乳 背が小さい 性欲強い ハゲ許容 嫁にしたいんだがどうすればええんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:47.849ID:8jB2CHxI0
プライド高いし嫉妬深そうだし配信者としての距離感が一番良さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:49.446ID:SMYXaMMya
生まれ変われ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:08.993ID:VI446ucZM
さわさわしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:15.257ID:MUyj7Lau0
それなりに嫌なこと経験してないとあそこまで自分を捨てれないよ
配信者はマリンに限らず結構な闇抱えてるだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:23.862ID:EPqO8nqV0
>>6
そりゃあ売れだしてからゴロデビューした奴と違って試験的な頃の連中は相応の闇がないとやらないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:09.223ID:WMFuRD0V0
お尻ひっぱたきたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:37.699ID:SE8zH+Qf0
転生前までに相応の試練を積み重ねてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:56.368ID:zCUtY5bj0
でもVIPに湧くファンにやばいのしかおらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況