X



宇露戦争で分かったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:06:53.659ID:aGCnodf/M
核よりも通常兵器は大事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:11.424ID:gOAQ5o770
守るほうが圧倒的に有利なのはマジだったってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:13.334ID:DA1T+gE+0
戦車はやっぱり役に立つ
旧式兵器も役に立つ
攻撃ヘリは時代遅れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:23:59.200ID:crxpclBp0
損切りつっても結局その後国連の安保理で恥を晒すことになるんだけどな
プーチンが国連総会に出席して謝罪のための演説する姿なんか想像つかんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:41:06.518ID:GY3JCjpA0
核って先制攻撃に使わないと意味ないからな

人を避難させる猶予も与えないで使わないと効果薄い
使うところも首都ではなく国境から遠い地方都市が効果的
或いはその国の文化的象徴が多い都市を一瞬で灰燼にする事で一気にメンタルを挫くのも大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています