X



年収1000万以上で週休完全4日制でテレワークありで家賃交通費全額支給でサボりOKの仕事教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:06:12.200ID:hLzZBhGK0
ニートを辞めたいので・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:06:56.807ID:h4Jp2T6ZM
雇われだと無理すぎるから自分で作るしかないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:30.285ID:2XuPArqA0
自分で立ち上げる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:51.769ID:Cj3c3Viv0
その条件でOKな会社を起業したほうが早いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:54.512ID:TGWPsvS5M
いうて経営者側だと週休貰うの無理だしその他も支給ではないからこの条件だと雇われるしか満たす手段ないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:05.482ID:gktqIUMc0
IT系エンジニアでノルマ性かつめちゃくちゃ優秀ならありえる
サボりOKが邪魔すぎるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況