X



音楽界で一番の天才って誰だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:02.831ID:c33ywds20
パガニーニ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:35.484ID:SY+mkXls0
やっぱりモーツァルトかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:37.162ID:ijGQg+Kv0
King Gnu
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:40.334ID:975A0S8H0
ルソー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:41.379ID:8MSmbeoc0
バッハ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:51.236ID:t/X+z7De0
天童よしみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:55.758ID:EryVXdT80
ワーグナー
0009美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/05/06(土) 18:02:58.138ID:XzkgqG1j0
Godley & Creme
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:20.856ID:Q6sf4mnP0
マイケル
0012◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:04:27.449ID:RyYTtqoy0
Sevdaliza
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:04:50.516ID:EryVXdT80
>>11
道理で眠たい曲なわけだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:05:39.033ID:zmtfLwna0
フォーレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:18.137ID:eW4zFAMUa
マイルス・デイヴィス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:22.570ID:QtzDqURR0
俺ら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:32.287ID:aGCnodf/M
宇多田ヒカル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:54.953ID:AaM3edXJ0
佐村河内さん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:06.006ID:OpOLL5+Cd
照井順政
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:20.023ID:PjB9nz0a0
ダヴィンチ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:27.510ID:mZ5l/evl0
スティービーワンダー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:44.735ID:crxpclBp0
>>3
映画のAMADEUSしか見てないけど
天才なのは確かだがそれ以上に気違いだって印象しか抱けない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:44.625ID:O6QmBp0T0
バッハかベートーベンで迷う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:41.280ID:60hxemvd0
日本のポピュラーソング界だと桑田佳祐やないか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:34.487ID:WU5cT8Bf0
YOSHIKIだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:47.278ID:qHiU9EbY0
日本なら井上陽水だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:18:29.364ID:T+CIbqqi0
ドヴォルザークだな
元々は肉屋の息子だけど大好きな鉄道を毎日眺めたいと言うだけで線路近くの音楽学校に入学した
さらに音大の教授になってからもワザと列車から通る時間に授業を組み生徒達に鉄道の音を聴かせたりしてた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:22:41.106ID:lMU7cv7Z0
大瀧詠一がすき
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:24:28.515ID:8rBcCYAGx
モーツァルト
それ以外考えられん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:26:13.752ID:hCPY0srva
佐藤純一
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:29:49.427
とりあえずクラシックの音楽家の名前出しておけば聴きもしないしよく知らないけど音楽通ぶれる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:30:11.812ID:+J8dHMaO0
下村陽子
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:30:28.908ID:hCPY0srva
結城アイラ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:33:19.319ID:8rBcCYAGx
だってクラシックの音楽は数百年残ってるんだぜ

今の歌謡曲やロックが数百年残るのは難しいと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:47.875ID:SMYXaMMya
キダタロー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:41:45.808ID:rRR0BgAy0
そりゃ米津っしょ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:51:06.373ID:T+CIbqqi0
>>40
従姉妹に手紙でウンコの話を延々と送り付ける基地外
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:53:36.670ID:mvXtTgAt0
>>26
桑田は洋楽の「美味しい所」を日本人向けに噛み砕いて提供するのが抜群に上手い

…時々消化不良おこしてコード進行そのまんまで出しちゃったりするけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:59:50.739ID:Icx+VHrfd
まあ俺かな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:00:09.791ID:LaHbFRl60
>>36
これ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:03:24.115ID:D9P7I5Hya
ヨハンパッヘルバル
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:04.795ID:+mybXNum0
初代JSBach
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:22:12.113ID:rqgDL/Odp
3代目ジェイソウルブラザーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況