X



【超速報】【LIVE】チャールズ国王 戴冠式やっぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:55:21.910ID:ovzeF2CAM
【LIVE】チャールズ国王 戴冠式 The Coronation of KIng CharlesⅢ【ライブ】(2023/5/6) ANN/テレ朝
https://www.yout;ube.com/watch?v=Hv0lGgf6QHc
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:03.872ID:ovzeF2CAM
かっちょえええww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:14.579ID:ovzeF2CAM
どきどき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:40.021ID:HvbBJoKdd
BBCが数日前から浮かれてて笑える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:58:52.146ID:ovzeF2CAM
>>4
そうなんだ笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:09.893ID:YDVEJdC0H
イギリスの儀式はシンプルな感じでいいね
日本だとなんかこねくり回して複雑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:34:51.799ID:bhXbPB360
日本のテレビ局は貧乏だから放映権買えなかったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:55:32.850ID:Y1ArdZ99r
退官式と聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況