X



相模原集団ストーカーズの残酷集団のスレ乱立間接攻撃ま~た始まったのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:15:43.961ID:s4PanoHw0
俺がVIPにログインしたらスレ乱立し始めるんだろ?相模原集団ストーカーズは俺がターゲットの一人で俺をピンポイントに狙いを定めて間接攻撃しているのがバレバレだね?過去に相模原集団ストーカーズが「お前はターゲットに入って無い!!!!!!!」ってプロパガンダ使って情報錯乱させて事実隠蔽しようとしてたけどね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:18:56.928ID:Q43KNpNDd
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:19:48.045ID:s4PanoHw0
俺が池田大作の直々の指示の元のターゲットだから俺には徹底的にやるんだろうな?相模原集団ストーカーズのプロパガンダはバレバレだね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:26:50.692ID:s4PanoHw0
ポックルの脳味噌を棒で掻き回して脳味噌グチャグチャにして脳洗浄しているネフェルピトーの相模原集団ストーカーズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:34:08.215ID:s4PanoHw0
脳狩り、脳洗浄、神経抜き、槍突きの
相模原集団ストーカーズwwwwwwwww
そうかから派生した同系列の犯罪者組織
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況