X



マイクラの縛り提案して?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:12:33.578ID:213EmuWg0
実況とかするわけじゃないから悪しからず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:12:58.271ID:PMM9zAel0
ワールド生成するの禁止縛り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:12:58.627ID:gMnVAv4/a
マイクラアンインストール縛り
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/06(土) 17:13:02.877ID:1aTaiHXy0
ばけつしようきんし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:13:41.031ID:gKeOPNjK0
素手縛りしたらいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:13:46.830ID:yOJbA1OA0
武器なし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:14:03.572ID:jjbd7I8N0
走るの禁止
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:14:06.318ID:6UrR7vUJ0
直接攻撃禁止
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:14:10.658ID:J5OcDcim0
無人島でサバイバル7日間チャレンジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:14:16.073ID:AshmTYZh0
ジャンプ無し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:14:29.266ID:GeYZZHcJ0
初期装備+建築無し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:14:53.377ID:Wr1Y5vzw0
新しい構造物を見たら必ずそれで抜く縛り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:15:03.070ID:4hs6hPoka
ジャンプ禁止
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:16:58.934ID:n9twe5pI0
灯り無し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:17:41.134ID:5nAbdDtUM
ネザー禁止
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:18:20.526ID:tqWbNi1y0
ネザーワープ禁止
遠距離禁止
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:18:23.491ID:oFnuIRZF0
常にスニーク
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:18:34.315ID:r4697ibq0
松明禁止
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:19:39.511ID:zybHC8ah0
1週間仕事したら1日遊べる縛り
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:20:31.290ID:lzrq7A7K0
開幕直下掘りベッド禁止は基本
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:20:34.655ID:q0UtI1Cv0
チェスト、樽禁止
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:22:30.186ID:J5OcDcim0
>>23
生の豚肉食べて死んだやついただろwwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:25:08.674ID:rpA0dLTV0
クラフト禁止
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:32:22.865ID:paEF4FBo0
水に入るの禁止
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:57:52.842ID:X0tyytzOM
ゲームで死んだらリアルでも死ぬ縛り
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:12.136ID:M6UI3fBu0
地面に降りられない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:26.726ID:hekX85j2d
進捗禁止
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:37.490ID:qwDkVD7zd
木こり禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています