X



「デンソー」「アイシン」「ブラザー」「マザック」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:42.352ID:lzHdJL/r0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:50.834ID:lzHdJL/r0
どんなイメージ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:05:06.650ID:tQTSfhcU0
名古屋すげwwwwwwwwwwwww


これでいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:05:42.315ID:K/SObk2S0
西三河だら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:06:47.867ID:kLKaOrWGM
三河のたーけどもがおるでよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:06:56.049ID:Si892S9Y0
アイシンだけ今後どうすんだと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:07:12.847ID:lzHdJL/r0
アイシン潰れそうなんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:07:34.419ID:lzHdJL/r0
アイシンもデンソーもブラザーもトヨタにぶら下がってる限り安泰やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:07:58.590ID:Si892S9Y0
潰れはしないけどトランスミッションは必要無くなるだろうからどうすんだろねぇ
系列のアドヴィックスは何とかなりそうだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:08:47.450ID:K/SObk2S0
アイシンって安城工場が移転でしょ
今のはスポーツ施設に変わるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:09:19.006ID:tQTSfhcU0
>>7
JDに「オラのカキタレになるなら雇ってやってもいいがね」
と言った豊田理彰がいてだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:10:33.404ID:2XuPArqA0
ヨタ関連臭すごい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:13:58.577ID:JVLScsmB0
>>11
こんなのが上にいたクソ企業
潰れればいいのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:14:30.862ID:HvbBJoKdd
マキタは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています