日本はまだ本気出してないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:02:55.646ID:MSamhabF0
そうだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:03:27.746ID:333Sl62t0
もう出す本気もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:03:36.293ID:mnlrKZjf0
中国に占領してもらったほうが幸せになれるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:03:42.842ID:2SRLMIMjx
本気の出し方を知らないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:20.706ID:SbcSTuu3r
割とマジで「もうダメ」感が強くなってきてるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:41.494ID:McK/WsmAr
本気出してこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:54.602ID:gSDITSKx0
少し前まで余力あるのに全力出してない感あったけど
もはや手遅れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:05:17.229ID:OpOLL5+Cd
ゆとりジャパン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:07:53.869ID:zcJtp8s20
地価はどんどん上がってるじゃん
先進国のステータスなんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:08:44.424ID:DdJsCakX0
昭和で本気を出し切った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています