X



乳首オナニーのしすぎでちょっと擦れるだけで声出るようになったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:48:38.756ID:7oRcMUO70
彼氏にバレたらやばい…
変態だと思われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:49:38.626ID:jaMgzo4+d
はいはいホモホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:50:31.823ID:7oRcMUO70
なんなら乳首だけで行きそうになる
これどうやったら治る?
彼氏に変態だと思われたくない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:50:33.085ID:jjbd7I8N0
エロいからバラしたほうがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:50:59.323ID:7oRcMUO70
>>2
17歳の女だよ!
初カレ出来て調子乗ってます!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:51:20.149ID:7oRcMUO70
>>4
彼氏ドン引きでしょ?
男の人ってみんなそうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:53:07.262ID:sNpke1aY0
ヒートテックの上から爪立てると気持ちいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:53:21.761ID:jjbd7I8N0
>>6
引く要素がない
女のほうが感じやすいだろうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:53:29.058ID:S1+3xGy70
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:54:10.853ID:7oRcMUO70
>>7
ちょっとわかるのが悔しい…
カリカリって自分でするの好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:54:23.240ID:7oRcMUO70
>>8
男の人ってみんなそうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:56:29.607ID:jjbd7I8N0
>>11
大抵そうだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:56:36.809ID:sNpke1aY0
>>10
それで良くなれるレベルなら針シール貼るのオススメする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:56:59.378ID:GhANnIDJM
岸○文○をバッ○で○す。
54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/06(土) 00:01:51.633 ID:7oRcMUO70
>>28
お前それ自動って意味だぞ…
こんなん中学で習うだろ
VIPガチで終わってるな……

岸○文○をバッ○で○す。
64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/06(土) 00:05:12.763 ID:7oRcMUO70
>>55

急にid変えてどうした?笑


ガチ中学生晒しあげときます笑笑

岸○文○をバッ○で○す。
76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/06(土) 00:07:39.276 ID:7oRcMUO70
一応中学生に説明しとくとautoは自動って意味だぞ笑

アウトはOUTって書く

勉強になったな^^

岸○文○をバッ○で○す。
79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/06(土) 00:08:37.859 ID:7oRcMUO70
>>73
どうしたどうした
もうゴールデンウィーク終わるぞ
宿題は終わったか?
友達と遊んだか?笑

岸○文○をバッ○で○す。
92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/06(土) 00:10:29.848 ID:7oRcMUO70
急に単発湧いてきて草ァ!!!


よほど悔しかったんだね^^

岸○文○をバッ○で○す。
94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/06(土) 00:10:53.782 ID:7oRcMUO70
もうすぐゴールデンウィーク終わるぞ
学校楽しみだね

岸○文○をバッ○で○す。
113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/06(土) 00:16:52.602 ID:7oRcMUO70
『autoとOUTの違いがわからないのはやばいだろって』正論言ったら中学生発狂して草生える


VIP終わりすぎだろこれ…そりゃあ過疎るわ…

岸○文○をバッ○で○す。
118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/06(土) 00:17:30.010 ID:7oRcMUO70
こんなん中一でもわかるぞ


すまん、お前小学生?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています