X



バトロワ系のゲームが嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:47:45.181ID:8jB2CHxI0
実は嫌い以前にプレイしたことがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:48:59.298ID:hjzrMTIPM
勝てないからだろって言おうとしたら先手を打たれた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:50:02.158ID:8jB2CHxI0
>>2
銃ドンパチするゲームは昔からなぜかやる気が起きない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:15:05.959ID:b/EZs9Dr0
銃ドンパチしないバトロワゲーやったらいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:15:45.527ID:aiWRIP91M
それだったらバトロワって書くなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:23:09.936ID:O6QmBp0T0
バトロワなのにチーム戦が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況