X



キリスト教福音派「妊娠中絶は殺人!!レ○プされても産むべき!!」アメリカ11の州「じゃあ中絶を法律で禁止するわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:42:34.964ID:DA1T+gE+0
なるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:44:33.756ID:mZQfj7oo0
>>2
危険思想の人だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:49:14.758ID:Y5YIiox70
真っ直ぐ育たないとわかってるものを放置するな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:55:47.439ID:Q43KNpNDd
法律は縛りだけど悪法もあるんだよねー

法律、ルールとするから何故か尊重しないといけないものに感じるけど縛りとすると馬鹿らしいだろ?w

その程度のものなんだよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:58:25.579ID:N0VDSkW+0
自己決定権をいかに扱うかなので難しいよなってなる
そもそも胎児も生命とあつかうと女性個人の問題じゃないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:59:05.913ID:DA1T+gE+0
>>5
育たない根拠は?
全て神の子だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:02:24.520ID:Y5YIiox70
>>8
オカルトで生きていけるほど人生甘くないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:04:53.542ID:N0VDSkW+0
人権思想が唯一神が与えた平等ってオカルトだからなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:07:36.318ID:Kj1C6EsR0
犯人を射殺するのは殺人だがいいのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:09:33.185ID:DA1T+gE+0
>>9
アメリカ人の4割がそれを信じてるんですが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:13:21.844ID:ODt1/e9v0
キリスト教福音派に育てさせたり寄付金出させたり出来ないの?
強制的に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:14:49.136ID:DA1T+gE+0
>>13
育ててるし養子縁組を斡旋したりもしてるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:15:19.507ID:N0VDSkW+0
そもそも親が子を保護するべきであるならば
女性は胎児を保護すべきであるにもなるっていうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況