X



【爆笑】GWなのに仕事してるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:42:16.988ID:IyZbVMjJd
人生の敗北者だな
割りとガチで言ってるよ
コンビニバイトとかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:42:45.964ID:WNBrmv6C0
……せよ
取り消せよ……!!今の言葉!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:46:16.738ID:IyZbVMjJd
>>2
取り消さないよ
GWないとかほんと終わってると思うし
家族や大切ないせいと築く大切な時間だもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:46:18.975ID:JVLScsmB0
コンビニバイトは尊敬してる
俺には出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:48:52.930ID:IyZbVMjJd
>>4
尊敬しないな
態度悪いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:50:32.376ID:m4GbuM3Y0
電車の運転士
バスの運転手
飛行機のパイロット
船の航海士
運送会社のトラックドライバー

これらが全員休んだらどうなるのっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況