X



110分6万円台の高給風俗で予約困難な人気泡姫が客に殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:23:43.973ID:zK8UxdwSM
割に合わないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:24:24.326ID:HIO9prrB0
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:24:25.803ID:1vkg2LEJ0
特定できたん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:25:02.100ID:kMUpkVEd0
たっっっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:26:27.890ID:FBGMz27FM
移籍してきたとこだっていうんだからこいつから逃げたんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:29:51.449ID:/3ytI3YEr
でもおばちゃんやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:39:16.133ID:N+xqfk+70
あのニュース見て
え!38歳だったの!?ってなってる人いるんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:40:52.983ID:ZKjSE/KZM
>>8
このスレしょこたんイオナズンじゃないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:47:51.159ID:4MHC0nRU0
>>4
呪われてるっていうより
NG客の管理と対策が杜撰なだけでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:52:53.899ID:GyThkhUAd
そりゃ店員は運転免許持ってるだけの馬鹿ばっかだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:53:18.402ID:LbZYDKI90
店の顔写真とかないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:54:22.592ID:MarPYG1w0
110分ならそれほど高くない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:54:47.225ID:YtG6tXMz0
>>8
画像がないとわからないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:57:29.268ID:6SeW/7Cq0
そういうプレイの店なんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:59:14.180ID:QfSkjyCq0
顔写真と3サイズはよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:02:05.641ID:YtG6tXMz0
>>15
何回も起こってるらしいしそういう店と思われてるのかもな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:17:57.641ID:FBGMz27FM
>>18
入浴料がそれ
プラスサービス料で67500円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況