X



よくSAで見かける独身のくせにVOXY乗ってるおっさんwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:23:04.479ID:22/DzstW0
嫁も子供もいないのによ何を乗せてるんだよあれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:23:22.577ID:nsGVHlog0
お前見えないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:23:23.249ID:U5/UFSbj0
釣具
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:23:52.880ID:Bh/Rbp+La
夢、…ですかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:24:08.244ID:Opd+vD+G0
お前はなにしてんだどんだけおっさんを観察してんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:24:26.392ID:/oNCxlXz0
家族全員が死んで頭がおかしくなったおじさんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:24:33.197ID:BKFJ7J2T0
新鮮な空気にキマってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:24:42.912ID:heJpD+cg0
仕事道具とかじゃね
一人親方だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:25:10.243ID:Bh/Rbp+La
>>6やめろ俺に効く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:25:17.279ID:22/DzstW0
>>6泣いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:25:59.666ID:f7CydUJC0
なんで独身だと判断できんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:27:37.329ID:vNG/eR/O0
>>11
自分がそうだから同族嫌悪してるだけだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:48:01.137ID:KDwD4Yix0
家族が居たって1人で運転する事ぐらいあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています