X



なんJから来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:21:00.426ID:zZZNioyi0
よろしくニキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:21:58.900ID:hMuWp1KB0
証拠は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:23:19.709ID:zZZNioyi0
>>3
信じてクレメンス…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:24:36.330ID:hMuWp1KB0
>>4
いや証拠ないなら信じないよ笑
じゃあ俺は宇宙から来たって言ったらお前は無条件で信じるの?笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:24:59.146ID:hMuWp1KB0
実は俺は宇宙人で、今地球に潜入してるんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:25:03.639ID:zZZNioyi0
>>5
よろしくニキ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:25:21.432ID:IttVbJPw0
ワイもさっきなんjから来たで😁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:25:47.679ID:hMuWp1KB0
>>7
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:26:01.441ID:hMuWp1KB0
あのさあ、会話もまともにできないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:27:06.673ID:zZZNioyi0
>>10
成仏してクレメンス…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:28:50.317ID:hMuWp1KB0
>>11
よくわからんJ語録を無理やり使ってなんJ民演じてるの丸見えだよ
よくわからんから長文かけないからそうやって短文でしか演じれないもんな
わかるよ下手くそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:29:13.328ID:zZZNioyi0
>>12
ひどいンゴ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:29:39.201ID:24L+bgcT0
🍣
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:30:54.663ID:hMuWp1KB0
>>13
なんj民も長文くらい書けるよ笑
一回なんJに行って勉強ってこい雑魚
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:33:47.416ID:zZZNioyi0
>>15
許してクレメンス…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:34:24.732ID:hMuWp1KB0
>>16
雑魚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:34:58.829ID:zZZNioyi0
>>17
お前が雑魚メンス!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:36:50.716ID:hMuWp1KB0
>>18
クソザコ笑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:37:15.963ID:nsfnYswiM
GW中はVIPが一番マシやったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:38:03.076ID:tQTSfhcU0
邪魔やから帰ったってーなー

吉本新喜劇風に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:38:12.884ID:cOZK2UyB0
せやろか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:41:34.483ID:zZZNioyi0
>>20
雑魚はお前ンゴおおおおおお!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:42:45.688ID:hMuWp1KB0
>>24
なんJ知らないんだからもう無理して演じなくていいよ😁
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:43:49.980ID:zZZNioyi0
>>25
あっガガイのガイ!
0028◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/06(土) 16:44:54.523ID:z5JBvSIf0?2BP(0)

ロジャー・クレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況