X



面接官「工場を人体と例えるとあなたは何に該当しますか?」馬鹿「血液です!体中を巡り栄養素を届けます!御社においても~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 15:59:54.569ID:C6XQ29xod
俺「肝臓です、おれが声を上げれば会社は終わりです」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:00:21.419ID:CCe6BCjT0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:00:47.573ID:jjbd7I8N0
電子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:01:48.499ID:+Nzd6oAA0
大脳です
無くなってもとりあえず生命は維持できます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:02:17.879ID:mo9El2ya0
上手いw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:02:18.360ID:vXJ/rPbv0
それなら俺はホルモンだろう…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:02:42.721ID:5V6qxT1Zd
盲腸です!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:02:48.846ID:hJSLdV7m0
錆です
邪魔です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:03:16.155ID:zxZH/i39M
痔です!切っても切れない関係になれます!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:03:52.377ID:hJSLdV7m0
毛です
生え変わるので替えはいくらでもききます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:03:53.116ID:B5+02Npsd
尿路結石です
私をクビにした場合工場に大きなダメージが生まれます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:04:24.990ID:sE8gVP2J0
ちんちんです!!
いつか役に立つときが来ます!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:05:12.609ID:TXKbedly0
筋肉です
実作業をするのは自分です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:05:46.146ID:CLpqnPHca
図面屋はmRNAか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:07:23.355ID:jlOfx9lnd
脂肪です
普段何もしないけどやばくなったらがんばります
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:07:38.628ID:ck5gLZiw0
乳歯です
成長したら離職するつもりです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:08:02.860ID:zA6V7vrN0
虫垂です
一見不用に見えますが重要なんです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:08:27.099ID:ylXsdIXed
肛門
出来た製品を出荷前に正確に仕分けします!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:09:35.969ID:pNCYDMjM0
ちんぽにゃ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:10:19.813ID:RjZubZGgd
白血球です!
会社の癌を見つけたらなぐりたおします!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:10:48.643ID:JVLScsmB0
じゅ…潤滑油です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:41.825ID:XnbdP7Wqd
リンパ腺です
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:43.199ID:tQTSfhcU0
大脳です
私がいなければ御社は何もすることが出来ないからです
私が指令を出しなにをするか決定させるのです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:11.979ID:q73CsiMV0
人間そのものです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:53.285ID:McK/WsmAr
魂です
人体の21gの重さがあると言われる魂ですがこれを失えば人体は生命活動を止めることになります
つまり私という魂があって初めて工場となるのです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:14:02.464ID:gbyNNEOo0
はたらく細胞とか好きそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:15:04.495ID:wlt21ZZlp
尿結晶です
触れるものみな傷つけます
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:20:06.991ID:oY+zrPgQ0
大喜利か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:20:08.280ID:Bh/Rbp+La
俺「その質問でいったい何が分かると言うのでしょうか」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:20:14.887ID:Srclh2DD0
喩えるなら静脈ですかね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:23:35.268ID:cGmv3Ubi0
会社は文句言わずに働く手足が欲しいはずなのに
なぜか司令塔になる頭脳ばっかとりたがる謎
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:28:03.552ID:NDIRlf420
だって指示待ちは使えないんでしょ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 16:33:00.238ID:fJiZb/Ld0
乳首です!もともとクビです!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 17:38:56.524ID:u2LG+9+c0
>>7
当初は無くてもいいモノ扱いだったけど切ってみたら結構重要だったパターンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況